Pizze

LE CLASSICHE

MARGHERITA :
Pom. mozz.

MARINARA :
Pom. aglio, olio, origano

BUFALA :
Pom. mozz. di bufala

PROSCIUTTO :
Pom. mozz. prosciutto cotto.

FUNGHI :
Pom. mozz. funghi freschi.

CIPOllA :
pom. mozz. cipolla.

CARCIOFI :
Pom. mozz. carciofi.

ASPARAGI :
Pom. mozz. asparagi.

WURSTELL :
Pom. mozz. wurstell.

PEPERONI FRESCHI :
Pom. mozz. peperoni freschi.

SALAMINO :
Pom. mozz. salamino piccante.

GORGONZOLA :
Pom. mozz. gorgonzola.

PHILADELPHIA :
Pom. mozz. Philadelphia .

TONNO:
Pom. mozz. tonno.

MELANZANE AI FERRI:
Pom. mozz. melanzane ai ferri.

ZUCCHINE AI FERRI :
Pom. mozz. zucchine ai ferri.

CALZONE :(CHIUSO A META’)
Pom. mozz. prosciutto, funghi, carciofi,asparagi.

CROSTINO :(IN TEGAMINO )
Pom. mozz. prosciutto, funghi, carciofi, asparagi.

PEPERONI AL FORNO :
Pom. mozz. peperoni cotti al forno.
SPECK :
Pom. mozz. speck.

PANCETTA :
Pom. mozz.pancetta .

CRUDO :
Pom. mozz. prosciutto crudo .

TONNO PEPERONI :
Pom. mozz. tonno peperoni.

TONNO CIPOLLA :
Pom. mozz. tonno cipolla.

CHIODINI :
Pom. mozz. Chiodini.

PORCINI :
Pom. mozz. Porcini.

GORGONZOLA SPECK :
Pom. mozz.gorgonzola, speck.

PROSCIUTTO FUNGHI :
Pom. mozz. prosciutto,funghi.

CAPRICCIOSA:
Pom. mozz. prosciutto,funghi,carciofi .

QUATTRO FORMAGGI :
Pom. mozz. asiago,gorgonzola,grana.

QUATTRO STAGIONI: (DIVISA IN 4 SPICCHI)
Pom. mozz. prosciutto,funghi carciofi,asparagi.

ROMANA :
Pom. mozz. capperi, acciughe.

LE FANTASIE

MILLE GUSTI :
(Divisa in quattro spicchi)
Pom. mozz. polpa di granchio* e porro, bavarese, porcini crudo grana, spinaci.
Consigliata la LEFFE ROUGE (Birra Ambrata)

ALTOPIANO :
Pom. mozz. chiodini, asiago, pancetta.
Consigliata la JUPILER (Birra Chiara)

GRIGLIATA :
(Divisa in tre spicchi)
Pom. mozz. peperoni al forno, zucchine ai ferri,melanzane ai ferri.
Consigliata la LEFFE ROUGE (Birra Ambrata)

CARLOTTA :
Pom. Brie, basilico,pomodorini freschi e mozz.cruda
Consigliata la JUPILER (Birra Chiara)

GRANCHIOLINA :
Pom. mozz. polpa di granchio* e porro.
Consigliata la JUPILER (Birra Chiara)

TARTUFO FUNGHI e GRANA :
mozz. Crema di tartufo, funghetti freschi e grana.
Consigliata la FRANZISKANER (Weissbier)

PORCINI CRUDO e GRANA :
Pom. mozz. porcini, crudo e grana.
Consigliata la LEFFE BLONDE (Birra Doppio malto)

ASPARAGI PANCETTA E GRANA:
Pom. mozz. asparagi, pancetta e grana.
Consigliata la LEFFE BLONDE(Birra Doppio malto)