La Nostra Cucina

ANTIPASTI

Gamberetti in salsa rosa :
Casara (polenta finferli fontina) :
Chele di granchio* :
Olive all’ascolana* :
Sopressa asiago :
Bastoncini di mozzarella fritti* e speck

PRIMI PIATTI

Maccheroni fatti in casa al panaretto :
Bigoli fatti in casa all’ anitra :
Gnocchi fatti in casa speck e noci o prosciutto panna rosmarino :
Fettuccine fatte in casa ai porcini :
Tagliolini fatti in casa al radicchio rosso e salsiccia :
Tagliolini fatti in casa con zucca e crema di tartufo :
Spaghetti ai frutti di mare
OPPURE SUGHI pomodoro,ragu’

SECONDI PIATTI

Cotoletta alla milanese :
Petto di pollo ai ferri :
Scaloppine al rosmarino o vino bianco :
Bistecca di vitellone ai ferri :
Braciola di maiale ai ferri :
Prosciutto Crudo Mozzarella di Bufala :
Piatto freddo misto :
Tutti i venerdì polenta e baccala’ :
Tutti i venerdì frittura di pecse anelli o mista :
Tagliata con rucola e grana a scaglie :

CONTORNI

Insalata mista :
Spinaci al burro:
Patate fritte* :
Melanzane zucchine alla griglia:
Crocchette di patate*:
Peperonata.
Verdura cotta.